Willkommen beim DJK Bruchsal

SlideshowFx Plugin: HTTP error 400 - Bad Request

Der sportliche Frühstücksbrunch startete mit einem bewegten sportlichen Programm um 9 Uhr in der Sporthalle der Konrad-Adenauer Schule. Danach war im Mönch-Vereinsheim bereits alles für das leibliche Wohl vorbereitet.
Es wurden nicht nur die neuen Trainings-Jacken vorgestellt, sondern man freute sich auch über den neuen DJK-Nachwuchs.

Fotos: A. Göring

Bildergalerie: {sfx ...}

Am Samstag 25.03. und 08.04.17 stand der diesjährige Arbeitseinsatz auf der Tennisanlage auf dem Programm. Die Anlage rund um die Tennisplätze wurde für die kommende Tennissaison fit gemacht. Vielen Dank an alle Helfer für die tatkräftige Unterstützung. Auch in diesem Jahr hat die Firma Nohe unsere Tennisplätze wieder top präpariert. Ab heute (10.04.17) kann auf den Plätzen gespielt werden. Die offizielle Saisoneröffnung findet am Sonntag den 30.04.2017 ab 14 Uhr mit anschließendem gemeinsamen Essen in unserer Vereinsgaststätte "Ristorante Da Pino" statt.

Bildergalerie: {sfx ...}

Mit lustigen Spielen, toller Faschingsmusik und tollen Tanzüberraschungen wurden die Kinder gestern durch das Programm des diesjährigen DJK Kinderfaschingsnachmittag begleitet. Nicht nur die Übungsleiterinnen sondern auch die Kinder waren mit viel Freude und Spaß dabei. Besondere Begeisterung erhielten die schönen kostümierten Bienchen, die nicht nur dem kleinen Publikum eine besondere Darbietung boten.

Fotos: A. Göring

Liebe Mitglieder der DJK Bruchsal,
nichts ist so unbeliebt wie eine Erhöhung der Mitgliedsbeiträge. Es ist uns nicht leicht gefallen nach 6 Jahren die Beiträge zu erhöhen. Bitte haben Sie Verstännis für die Maßnahme sie war unumgänglich. Ohne diese Maßnahme hätten wir den Verein in finanzielle Schwierigkeiten gebracht.
Wenn Sie nähere Gründe erfahren wollen - in der nächsten Jahreshauptversammlung gibt Ihnen die Vorstandschaft gerne Auskunft.

Die neuen DJK Beiträge ab 1.1.2017

Erwachsene  100 €
(Einzelmitglieder)

Erwachsene  35 €
(Passive Mitglieder)

Kinder und Jugendliche  56 €
(bis 17 Jahre)

Studenten / Azubis  56 €
(bis 27 Jahre)

Familien 176 €
(mit allen Kinder bis zum Ende des 26. Lebensjahrs)

Paare  160 €
(ohne Kinder)

Die Beiträge werden in 2 Jahresraten eingezogen. (März u. September). Die Beiträge der Tennis-Abteilung bleiben unverändert!
weitere Informationen...