Am Sonntag (29.04.18) fand auf unserem Vereinsgelände der DJK Schnuppertag und die offizielle Saisoneröffnung statt.
Zahlreiche Kids nutzten die Möglichkeit den Schläger zu schwingen und den Tennissport kennenzulernen .
Auch unsere Mitglieder zog es bei herrlichem Wetter auf den Tennisplatz und ließen den Tag bei einem gemeinsamen Essen in unserem Vereinsheim (Ristorante & Pizzeria Da Pino) ausklingen.

Wir freuen uns auf eine sonnenreiche und erfolgreiche Tennissaison!!!

Davis Cup Viertelfinale, Deutschland vs. Spanien in Valencia

Nach überragendem Sieg im Doppel (Struff/Pütz vs. Lopez/Lopez 6:3 6:4 3:6 6:7 7:5) verewigte sich Tim Pütz auf unserem DJK Bruchsal Wimpel ;-)

(erstellt am 22.11.2017)

Die Herren 30 Mannschaft haben Neuland betreten und nehmen erstmals an der Tennis-Winter-Hallenrunde teil. Mit moralischer Unterstützung des noch verletzen Manschaftsführers A.Janzon gelang dem Quartett aus T.Steuerle, M.Göckel, F.Roth und W.Dick ein Sieg auf ganzer Linie. In den Hallen des SSC Karlsruhe fand am Sa. den 18.11.17 der 1.Spieltag gegen den TC Karlsruhe West 1 statt.Schon nach den Einzeln führte die DJK mit 4:0 Spielen.

In den danach folgenden Doppeln wurde der Auswärtssieg dann perfekt gemacht. Das 1. Doppel entschieden T.Steuerle und M.Göckel in 2 Sätzen klar für sich.Im 2. Doppel spielten F.Roth und W. Dick gross auf als sich leider ein Gegner verletze und nicht mehr weiterspielen konnte. Gute Besserung!

Somit stand am Ende ein 6:0 Sieg für unsere Herren 30 fest.

Weiter so!!!

Details zu den Ergebnissen und den weiteren Partien finden sie hier