Willkommen beim DJK Bruchsal

Am Samstag den 04.05. fand beim DJK-Bruchsal der alljährliche Gymtreff des Diöszesan Verband Freiburg statt.

Vierzig Frauen aus dem überregionalen Raum kamen der Einladung der Frauenabteilung des DJK nach und trafen sich in der Sporthalle Bruchsal. Gemeinsam wurde sich bewegt und auch das Gedächtnis geschult.

Danach luden die DJK-Damen Bruchsal zu Kaffee, Kuchen und gemütlichem Plausch und Austausch ein.

Nach einem vergnüglichen Mittag und frisch gestärkt machten sich die Frauen wieder auf den Weg nach Hause in Richtung Villingen, Au am Rhein oder auch Mannheim und Dossenheim.

Abteilung Tennis:

Im Rahmen der diesjährigen Jahreshauptversammlung fanden die Ehrungen für sportliche Erfolge statt.
Gratulation an Julia Dralle, Shirin Özdemir, Max Eckhardt, Eduard und Matthias Reindl.

Julia Dralle: 1. Platz beim Kids Cup bei der TSG Bruchsal

Shirin Özdemir: Mannschaft Bezirksmeister U14 gemischt (Sommer)

Max Eckhardt: Mannschaft Bezirksmeister U14 gemischt (Sommer), Mannschaft Bezirksmeister Junioren U14 (Winter)

Eduard Reindl: Mannschaft Bezirksmeister U14 gemischt (Sommer), Mannschaft Bezirksmeister Junioren U14 (Winter)