Sehr geehrte Mitglieder der DJK Bruchsal,
das Geschäftsjahr 2017 unserer DJK Bruchsal ist zu Ende gegangen. Über die Tätigkeit des Vorstandes und der Abteilungen sollen Sie Bericht erhalten. Wir laden Sie deshalb zu unserer Jahreshauptversammlung am Freitag, den 27. April 2018, um 19.30 Uhr in unsere DJK Vereinsgaststätte im "Hans Mönch Heim" ein.
Anträge zur Hauptversammlung müssen bis spätestens 20.04.2018 beim Vorsitzenden schriftlich eingegangen sein.

TAGESORDNUNG
1. Begrüßung durch den Vorsitzenden K.-H. Bötsch

2. Totengedenken

3. Feststellen der Tagesordnung und der Stimmberechtigten

4. Berichte

a) Jahresbericht der Vorstandschaft

b) Bericht der Abteilungsleiter

c) Kassenbericht / Bericht der Hauptkassiererin

7. Wahlen (alle für 2 Jahre)

a) 1. Vorsitzende/r; b) Hauptkassier(erin);

8. Wahl der Kassenprüfer/in

9. Bestätigung der Beisitzer

10. Bestätigung der Abteilungsleiter/innen

11. Bestätigung des/der Gesamtjugendleiters(in)

12. Behandlung der eingegangenen Anträge

14. Schlusswort

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie durch zahlreiches Erscheinen unsere Arbeit honorieren und Ihr Interesse an Ihrer DJK Bruchsal dokumentieren.

Wir laden ein zum Frühlingsbrunch der DJK-Frauengymnastik am Samstag den 28. April 2018
Für den bewegten Teil des Morgens treffen wir uns um 9:00 Uhr in der Konrad-Adenauer-Schule. Danach ist im Hans-Mönch-Vereinsheim für das leibliche Wohl alles vorbereitet. Über Euer zahlreiches Kommen freuen wir uns sehr. Bitte gebt uns bis zum 22.04.2018 Bescheid, damit wir planen können. Es grüßen Claudia Cuda und Gabi Eilers
Claudia
E-Mail: Info Claudia oder