Allianz MTV Stuttgart meets DJK Bruchsal

Pokalsieger Allianz MTV StuttgartAm vergangenen Sonntag 26.02.2017 waren die Spielerinnen der DJK Bruchsal Volleyballabteilung gemeinsam mit ihren Betreuern zu Gast beim diesjährigen DVV Pokalsieger Allianz MTV Stuttgart. Möglich gemacht hatte diesen, für die Spielerinnen unvergesslichen Besuch, der Hallensprecher der Allianz MTV Stuttgart Frank Schuhmacher, bei dem wir uns auf diesem Wege herzlich bedanken möchten.

Wir haben ein tolles Spiel gegen den VCO Berlin gesehen, welches die Stuttgarterinnen mit 3:0 gewannen. Das absolute Highlight für die Bruchsalerinnen war jedoch, dass sie nach dem Spiel ein Mannschaftsfoto mit ihren Idolen machen durften und auch das eine oder Autogramm ihrer Lieblingsspielerin erhaschen konnten.