Mit einem fulminanten Sieg beendete die U10 Mannschaft ihre Sommersaison.

Julia Dralle, Melvin Fütterer, Isabella Hawlitzky, David Horwarth, Pauline Nellinger und Matthias Reindl gelang es nach acht spannenden und gewonnenen Begegnungen bei der DJK in Bruchsal, Mörsch, Forchheim und Waldbronn die Bezirksmeisterschaft der U10 für sich zu entscheiden. Sie gewinnen das Finale Zuhause mit 4:2 gegen Post Südstadt Karlsruhe.

Wir gratulieren zu dieser tollen Leistung und wünschen für die kommende Runde ganz viel Spaß, Spannung und Erfolg.

Unsere jüngsten Spielerinnen und Spieler haben eine super tolle Saison gespielt. Nach dem Gruppensieg in der 1. Bezirksliga spielte die U8 im Endspiel gegen den TC Greffern um die Bezirksmeisterschaft . Dieses Spiel gewannen sie mit Bravour 5:3.
Wir sind stolz und gratulieren den Spielern: Paul Zieger, Luis Gattung, Elias Schweiger, Lara Wetzstein und Bastian Zimmermann.
Wir wünschen weiterhin viel Spaß und Erfolg.

DJK Bruchsal „Tennis“

Nach dem Hallen - Bezirksmeistertitel 2018 holt Matthias Reindl auch den Titel auf Sand.

Matthias Reindl Bezirksmeister 2019, Altersklasse U10

Eduard Reindl gewinnt bei den Bezirksmeisterschaften die Nebenrunde in der Altersklasse U14.

vl. Matthias Reindl, Eduard Reindl

Joomla SEF URLs by Artio