Abteilung Tennis:

Im Rahmen der diesjährigen Jahreshauptversammlung fanden die Ehrungen für sportliche Erfolge statt.
Gratulation an Julia Dralle, Shirin Özdemir, Max Eckhardt, Eduard und Matthias Reindl.

Julia Dralle: 1. Platz beim Kids Cup bei der TSG Bruchsal

Shirin Özdemir: Mannschaft Bezirksmeister U14 gemischt (Sommer)

Max Eckhardt: Mannschaft Bezirksmeister U14 gemischt (Sommer), Mannschaft Bezirksmeister Junioren U14 (Winter)

Eduard Reindl: Mannschaft Bezirksmeister U14 gemischt (Sommer), Mannschaft Bezirksmeister Junioren U14 (Winter)

Matthias Reindl: Mannschaft Bezirksmeister U14 gemischt (Sommer), Bezirksmeister Junioren U9 und U14 (Winter)

hinten v.l. Oliver Bötsch (Jugendwart), Max Eckhardt, Shirin Özdemir, Karl-Heinz Bötsch (Vorstand)

vorne v.l. Julia Dralle, Matthias Reindl, Eduard Reindl

Am vergangenen Wochenende nahmen sieben Mädchen und Jungen der DJK Bruchsal beim diesjährigen Kids-Cup der TSG Bruchsal teil.

Herzlichen Glückwunsch an Julia Dralle, die bei den Juniorinnen 2009 den 1. Platz belegte.

Gratulation an alle Teilnehmer für die top Ergebnisse.