DJK Bruchsal „Tennis“

Nach dem Hallen - Bezirksmeistertitel 2018 holt Matthias Reindl auch den Titel auf Sand.

Matthias Reindl Bezirksmeister 2019, Altersklasse U10

Eduard Reindl gewinnt bei den Bezirksmeisterschaften die Nebenrunde in der Altersklasse U14.

vl. Matthias Reindl, Eduard Reindl

Abteilung Tennis:

Im Rahmen der diesjährigen Jahreshauptversammlung fanden die Ehrungen für sportliche Erfolge statt.
Gratulation an Julia Dralle, Shirin Özdemir, Max Eckhardt, Eduard und Matthias Reindl.

Julia Dralle: 1. Platz beim Kids Cup bei der TSG Bruchsal

Shirin Özdemir: Mannschaft Bezirksmeister U14 gemischt (Sommer)

Max Eckhardt: Mannschaft Bezirksmeister U14 gemischt (Sommer), Mannschaft Bezirksmeister Junioren U14 (Winter)

Eduard Reindl: Mannschaft Bezirksmeister U14 gemischt (Sommer), Mannschaft Bezirksmeister Junioren U14 (Winter)