Willkommen beim DJK Bruchsal

Herzlich Willkommen bei der DJK Bruchsal
    Deutsche Jugendkraft Verein für Breiten- und Leistungssport

Sportangebote
    Informieren Sie sich über unsere verschiedenen Angebote u.a. Tennis, Gymnastik, Fußball...

Neue Kurse der Abt. Gymnastik, Turnen und Gesundheitssport

Hallen und Termine

Wer - wann - wo - unsere Trainingstermine

• Turnschau 2018
  • Rhythm. Sportgymnastik
  • Volleyball

Wir suchen Übungsleiter oder engagierte Personen für das bestehende Eltern-Kind-Turnen und das Kleinkindturnen!

Beim Eltern-Kind-Turnen können Kindern ab 18 Monaten bis 4 Jahren mit ihren Eltern teilnehmen. Es findet jeweils donnerstags 16.00 - 16.55 Uhr in der Turnhalle des Schönborn Gymnasiums in Bruchsal statt.

Beim Kleinkindturnen sind die Kindern zwischen 3,5 und 6 Jahren alt. Es findet im Anschluss an das Eltern-Kind-Turnen, Donnerstags 17.00 - 18.00 Uhr in der Turnhalle des Schönborn Gymnasiums, statt. Dort haben wir einen Schrank mit Turnutensilien und dürfen die Turngeräte der Schule nutzen.

Für unsere beliebten Gruppen suchen wir baldmöglichst eine/n oder mehrere engagierte Übungsleiter/in. Wenn Dir der Umgang mit Kindern Freude bereitet und Du Dir vorstellen kannst, im Team der DJK Bruchsal mitzuwirken, nimm bitte Kontakt mit uns auf. Eine Übungsleiterlizenz wäre schön, ist jedoch keine Notwendigkeit. Wichtig sind uns Zuverlässigkeit und verantwortlicher Umgang mit den Kids und deren Eltern! Es besteht die Möglichkeit, zu einem späteren Zeitpunkt eine über den Verein finanzierte Übungsleiterausbildung zu absolvieren. Sportstudenten/innen sind ebenfalls willkommen.

Nachfragen bitte über E-Mail: