Tennis Trainer

Abteilung Tennis
Die Tennisabteilung der DJK Bruchsal wurde 1977 gegründet. Die gepflegte Anlage verfügt über 6 Sandplätze, einer Ballwand sowie einem Kinderspielplatz. Unser neu renoviertes Clubhaus "Ristorante Da Pino" mit großzügiger und einladender Terrasse bietet einen schönen Überblick über das gesamte Gelände.

Angebot für Neueinsteiger!

Leitung K.-H. Bötsch

Auskünfte und Anmeldung
Karl-Heinz Bötsch
mobil: 0163 89 489 84
Mail:  DJK Tennis

Die DJK-Tennisabteilung bietet zu Beginn der Sommersaison interessierten Neu- oder Wiedereinsteigern attraktive Möglichkeiten. Neue Mitglieder können zum Einstieg nach Absprache Trainerbegleitung im Gegenwert des ersten Tennisbeitrags in Anspruch nehmen. Auf den sechs Plätzen unserer Anlage gibt es fast immer Spielmöglichkeit.

Wer Interesse am Tennisspielen hat kann sich auch für ein Schnuppertraining anmelden.

Oder schauen Sie einfach abends einmal auf der Tennisanlage vorbei!

Tennis Herren
Herren 1 Herren 30